| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

乐凯胶片股份有限公司

EVA, PVB

联系方式
  • 联系人:lekai
  • 电话:86 312 7922574
  • 邮件:lisx@luckyfilm.com
  • 传真:86 312 7922574
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 党委书记张新明到乐凯胶片等七家单位调研
新闻中心
党委书记张新明到乐凯胶片等七家单位调研
发布时间:2015-08-02        浏览次数:193        返回列表

 

 
 
     7月23-24日,乐凯集团党委书记张新明先后来到乐凯胶片股份有限公司、保定乐凯新材料股份有限公司、中国乐凯胶片集团公司黑白感光材料厂、乐凯集团研究院、河北乐凯化工工程设计有限公司、乐凯片基事业部、保定市乐凯化学有限公司进行调研,党群工作部主任陪同调研。
    七家单位领导班子成员汇报了单位基本情况以及2015年上半年经营情况,重点汇报了党委重点开展的工作。
    张新明在听取工作汇报后,针对今后的党建和经营工作提出了六点建议:一是加强领导班子建设,着力打造政治素质好、经营业绩好、团结协作好、作风形象好的“四好”领导班子队伍,充分发挥领导班子的核心作用;二是加强基层党建工作,充分发挥党组织战斗堡垒、先锋模范和保驾护航的作用,把党建工作作为第一政绩。做到党建工作与企业中心工作“四个同时”——同部署、同检查、同考核、同落实,确保党建工作责任到位、落实到位;三是从严治党,加强党风廉政建设,营造风清气正的从业环境。扎扎实实落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任和职能部门监管责任,实施党政同责、一岗双责;四是从严治党、改进作风,加快推进 “三严三实”专题教育工作,以及针对中央巡视组巡视36家央企发现的133个具体问题,结合前期55个问题自查自纠、整改;五是做好思想政治工作和形势任务教育工作。切实畅通职工诉求和沟通渠道,有针对性地开展深入细致的思想工作,营造奋发向上的舆论氛围,引导职工转变观念,坚定信心;六是团结一致,凝心聚力,努力奋斗,确保完成全年任务目标,谋划好公司“十三五”开局。
    张新明强调,各单位要加强相互联系,相互协调配合,充分利用乐凯集团这个平台,努力实现乐凯产品与航天集团对接,重视集团资源的利用,通过资源的优化配置,提升自身产业发展。