| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

乐凯胶片股份有限公司

EVA, PVB

联系方式
  • 联系人:lekai
  • 电话:86 312 7922574
  • 邮件:lisx@luckyfilm.com
  • 传真:86 312 7922574
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 航天投控增资乐凯华光签约
新闻中心
航天投控增资乐凯华光签约
发布时间:2015-07-01        浏览次数:77        返回列表

   6月25日,乐凯集团、乐凯华光与航天投资控股有限公司(以下简称航天投控)在保定举行签约仪式,就航天投控增资乐凯华光事项在保定签署协议。增资成功后,航天投控将成为乐凯华光新股东,占有10%的股份。

    乐凯集团总经理滕方迁、航天投控总裁张陶、乐凯华光总经理张涛出席了签约仪式并致辞。仪式由乐凯集团财务总监郝春深主持,乐凯集团副总经理王一宁、航天投控副总裁孟瑜磊、乐凯华光党委书记张云飞、财务总监王晓群以及乐凯集团、航天投控相关部门的负责人共同出席了签约仪式。
    滕方迁在致辞中对张陶的到来表示欢迎,向航天投控对乐凯华光战略转型的支持表示感谢,要求乐凯华光今后要充分发挥自身优势,努力学习吸收航天投控带来的管理经验,努力提高公司经济效益。
    张陶在致辞中简要介绍了航天投控的基本情况,对增资后乐凯华光的发展前景充满信心,并期待着和今后和乐凯集团开展更多的合作。
    张涛在致辞中对乐凯集团、航天投控领导对乐凯华光工作的支持表示感谢,表示要努力工作,向乐凯华光的各位股东上交一份满意的答卷。
    乐凯华光目前处在产品结构调整和经营方式转换的关键时期,亟待通过扩大绿色环保印刷材料产能,投资开发新的经营项目等方式做强做优企业,乐凯华光引进航天投控作为战略投资者对公司实施增资后,资本实力进一步增强,股权结构得到优化,公司法人治理更加规范,为乐凯华光今后的发展奠定良好的基础。